А страсть хитра

а страсть хитра -
          рисуется штрихами
зовёт маняще ...
          тайну разгадав
молчал вчера
          никто гасить руками
огонь горящий
          мне не помешал...
защита - жест
          жонглировать словами
не надо нынче -
          лучше помолчать
ведь завтра в шесть
          встречаюсь я не с вами
и буду  "бывшей"
          вас я величать...
утихнет страсть
         всплывёт в душе обида
ожесточится
         станет хмурым взгляд -
опять не в масть
         и карта дерзко бита...
а птицу счастья
         не вернуть назад
    


Рецензии