Кое что о Примадонне...

Примадонну обожаем.
Все капризы ей прощаем.
Хоть звезда категорична,
Но на сцене артистична.

Не о приме наш рассказ.
О мужьях... Без лишних фраз.
Чтобы жить так широко,
Выбор сделать не легко.

Первый муж был Орбакос.
С ним пожив, пошла в разнос.
Как патроны ей мужья.
Знай стреляет из ружья.

А затем был Стефанович.
Жаль в деньгах не Абрамович.
Но продюссер хоть куда...
Раскрутилась с ним звезда.

Болдин с ней прожил не мало,
Не жалела его Алла.
Восемнадцать лет с ней быть...
Что по лезвию ходить.

В жизни промелькнул Кузьмин.
Ей приснилось, он один
Беззаветно полюбил...
Оказалось подкузьмил.

Челобанов - друг, а Алла
Просто набирала баллы.
Ведь в любви, чем больше проб,
Всем докажешь, что не сноб.

Вот Киркоров - просто ах,
Толи муж, то ли монах.
Через десять лет простились...
Мнения вдруг разделились.

Ну а Алла словно стайер,
Галкин для неё, что файер.
В браках у неё сноровка.
Что задумала плутовка?!...

Хотя нет, простите нас,
С Максом ведь живет сейчас.
Столько лет - это не шутка,
Хотя думали все - "утка".

Отдадим певице честь,
Всех мужчин её не счесть.
Думаю душ ...адцать смело,
Но не наше это дело.

О семье хотим сказать,
Алла просто чудо мать.
С нежностью дитя взрастила,
Песни петь определила.

В дочке хоть не Аллы звук,
Но поможет её внук.
Или внучка,как ни странно,
Запоет меццо - сопрано.

      Эпилог:
Алла супер - это да,
Чуть состарилась звезда.
Всем пройти это дано,
Годы крепят лишь вино.

Жизнь играет с Примадонной,
Грусть и радость дарит оной.
Зрители звезде под стать,-
Любят Аллу, что с них взять.

Алла милая, простите.
За бестактность извините.
Шоу бизнес без сердец.
Но а нам без Вас ...... КОНЕЦ!!!


Рецензии
Как её не осуждают, а замены нет...многогранна и с сумасшедшенкой....бабы бесятся от скуки, осуждают её звуки, ей на это наплевать,не дано ей унывать....Таких женщин мало, её осуждают, грязью обливают, потому что второй такой Аллы нет....Я много раз бывала на её концертах в прошлом...Труженица, великая труженица....давала по три часа концерт без перерыва....а сейчас эти дешёвые букашки меняются как таракашки....

Дочь Земли   07.01.2013 06:13     Заявить о нарушении