Я буду любить!

Разлит на столе бокал настроения,
И брызги сверкают в предсмертном бреду.
Я выключил свет, с ним погасло терпение.
В окно бьется ночь, словно птица в плену.

А мне бы твой взор, наделяющий силой,
Вдохнуть твоей сладкой души, раскурить…
Пусть яд как наркотик течет в моих жилах, -
До тяги последней… Я буду любить!

11.12.12


Рецензии