Понтовые фраера

В голову ударило вдохновение…
Решил написать стихотворение
…масть попрела на стихо…
Сочинялось все легко…



ПОНТОВЫЕ ФРАЕРА


Три мудилы под окном
Терли тёрки вечерком
Понтовалися…шутили...
Все по фене говорили

Прикол-мыкал…траттатульки
Мимо шлёпам три «писюльки»
Мудлы перьями забили…
Тормазнуться их просили

«От тебя мой ствол торчком»
Гавкнул первый штымп бычком
«Мы бы вам щас засадили…»
Два других им говорили

Куры варежки раскрыли…
В параличи прям застыли
Хи-хи, ха-хи…лыбу давят
Глазками по сторонам стреляют

«Коль пацаны вы понтовые…
И по жизни все блатные…,
То видите нас в кабак
Всё потом…за просто так»

Фраера готовы к делу
В мозг моча аж до предела
В бэху их свою сажают
Прямиком в кабак ***рют…

В кабаке идет гульба…
Тёлки, шмары, фраера
Деньги снегом прям летают…
Парни девак угощают…

Пальце веером сгибают,
Но дупля не отбивают,
Что такое жизнь блатная
Да движуха воровская

Мама с папой их одели
Накормили…подогрели…
Дык сынок…бабла всучили
А как жить не научили

Вот понтуются их «деты»
Шмары думают авторитеты,
Попами вдоль них виляют…
Подмахиваются…,но не знают

Что лохи по одиночки
Держуться за мамину сорочку
Тюремных нар ни кто не нюхал
Волчим воям там не ухал…

Базара с фильмов насосались
С жизни вольной - отожрались
В ус не дуют и не знают
Как ребята сроки чалят…


Суть не в том, кто есть блатной
И не в жизни воровской…
А мораль здесь такова
Блатная жизнь ни всем дана


Рецензии