КонституцийА-йА 1

-1.1-
...власть.народа.федераций...
...государство.верновер...
...из.республики.правлений...
...росфеднорм.различных.вер...
-1.2-
...власть.народа.федераций...
...росфеднорма...
...суть.одно...
...неприемлет.реставраций...
...чернобелое.кино...

/время/дилли


Рецензии