Счастье

***
Ах, девочки! Это такое счастье
с ребёнком будущим общаться!
Угадывать, ещё до рождения,
кто будет, по телодвижениям,
прикосновениям...
Ах! Вот кулачок... или пальчик!
Нуу, нет - это будет мальчик!
Он ножкой бьёт... по воротам...
Ну - футболист...это что-то!
Бормочет взволнованный папа,
нежно гладит животик "лапой".
А что, если девочка будет - худо,
не слишком ли крупное будет чудо,
с такими крепкими генами!?
Нет, - мама-то, миниатюрная,
значит, и дочка "фигурная"
должна появиться на свет...
Светою назовём или Леною,-
да, хоть, Андреем!!!
Будет нашей Вселенною
на много-много лет!
       
                *    *    *


12.12.2012.




Фото из интернета.
      


Рецензии
ДА ..ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!

Ганна Зброжек   31.03.2015 13:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАННА!!!
ВЫ ПРАВЫ!!!!!)))

Лариса Браткова   31.03.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.