А вас выворачивало наружу от внутренней пустоты?

В душе оставленные поздно или рано
Не заживают колотые раны
Осколки прошлого в их давности секундной
Жизнь виртуозно могут сделать трудной

Так, в череде надуманных причин и следствий
Мы ищем выход из своих несоответствий
Искусно созданных искусственных и ложных
Не нужных в жизни и, порою, невозможных

Ломаем стены, связи, чувства, судьбы
Надеясь, что теченье все рассудит
Отодвигаем тех, кто нами дышит
Рассказываем тем, кто нас не слышит

Проблемы создаем и не решаем
Что будет, только смутно полагаем
Хватаем, что легко заполучили
Плевать, что боль кому-то причинили

Из будущего видим только завтра
Не чувствуя ни гнева, ни азарта
Собраться с мыслями и все начать сначала
Не предавать, что душу нам спасало

12.12.12


Рецензии