Не топите любовь в вине

Не топите любовь в вине
мне поверьте она не утонет
эта штука приходит из вне
и приносит и радость и горе

не палите любовь свечой
не растопит ее восковая
суждено ей такой иной
жить и радовать нас умирая

не морозте любовь в лед
она пламенем лед растопит
тот кто знает он поймет
этот бред эти скудные строки...


Рецензии