Ах, как я рада за тебя!..

                Евгении Гребенщиковой



Ах, как я рада за тебя,
Что ты освободилась
От горечи  разочарований,
Оставив эту ношу позади себя…
С открытым сердцем
Шагай навстречу солнцу,
К ромашкам полевым!..
Дерзай, твори,
И наслаждайся жизнью!
Перед тобой открыт простор,
Осталось выбрать направленье,
И в будущее…
С творческим азартом,
И вдохновением
Писать  шедевры…
От души на благо всем!..


    Фото из инета.


Рецензии
Класс! Как читала как будто для меня написано) Вы молодец)

Кристина Саржан   09.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.