***

Я вдруг подумал, посвятить Вам стих,
Вам, девушка с прелестною улыбкой
Пока в душе моей тот жар не стих
Хочу я к Вам, как в воду хочет рыбка.

Давно не виделись, совсем давно
Но эта мимолётнейшая встреча
Вскружила голову, а значит суждено
О вас мне думать каждый вечер

Прекрасный голос, милое лицо
И карие глаза, так впали в душу
Прекрасней вас не видел никого!
И никогда! Поверь. Послушай.


Рецензии