Россия

  Воспрянь Россия и освятися светом
  И купола твои прогонят тьму
 
  Россией лишь живет душа поэта
  И истину в ней святой нахожу

  Пусть тьма на нас из бездны наступает
  Пусть тяжкий жизни волокиты груз

  Но не потеряна Россия мать святая
  И не потерян ее святой народ
  Не искоренился еще праведный род

  На беззаконья многие искусились
  И будто сатана уж торжествует на своем

  Но я надеюсь и уповая что Россия избавится
  от нечести людской!


Рецензии