***

Люблю, до цифры восемь, что в падении
Но вот уж третий год я в невезении
Со стороны какой не знаю подойти...
Зачем стараюсь? Ведь мог давно уйти

Давно ведь мог я это дело бросить
Друзья твердили: "Хватит, брось ты"
Но выше роста своего пытался прыгнуть я
Но зря...Эх, правильно твердят друзья 


Рецензии