***

Ты долго ждал момента своего
Но понял ты,со временем уходят шансы,
Жаль, с этим не поделать ничего
И в деле этом не спасут тебя финансы

Ничто не сделать, не вернуть мечту
Твой поезд уж уехал от перрона
Ты лгал тверив: "Что потерял - верну!"
Всю жизнь к мечте дыша неровно

И даже, если время вспять вернуть
Хотя наверно, не поможет тебе это
Я вижу ты устал, забудь про суету
Приляг, расслабься и позабудь об этом


Рецензии