Ты как Маленький Принц...

Ты как Маленький Принц,
Прилетел вдруг нежданно ко мне
И помог починить заплутавшей
                душе самолет...
Но осталась одна лишь улыбка
                в окне,
Ты продолжил в миры,одиночный
                полет.
Только память моя,колокольчиком
            нежным звенит,
С грустью я вспоминаю те светлые
                дни...
И душа все те блики от счастья
                хранит,
Когда были в пустыне с тобою
                одни...


Рецензии