***

Все мы боимся иллюзий,
Боимся чего нет!
Что вы боитесь, эй, люди?
Все ваши страхи - смех.

Смысл придумывать страхи
И смысл боятся ничто?
Хватит ребята - ХВАТИТ
Нет тех злодеев из снов.

Нету всех ваших драконов,
Да и под кроватью вашей,
Нет, не живут лепреконы,
Просто в башке вашей каша!

Из темноты не придут к вам
Все эти страшные твари
Хватит боятся ребята!
Всё это глупые страхи.


Рецензии