***

Когда же добрым быть войдёт в мэйнстрим
Наверно, это время не наступит         
Ведь мы же постоянно гадим, мстим          
А доброго давно никто не мутит         

Эх люди злые вы, пора понять давно      
Что нужно быть хоть чуточку добрее      
Ведь все же знают, что наш мир спасёт добро
И это нужно всем понять скорее


Рецензии