Через годы...

Через годы,через расстаянья
Я нашла тебя,а ты меня.
И теперь с тобой мы два отчаянья,
Две мечты,два счастья,два огня.
Через встречи,через расставанья
Ты ко мне ладони протяни,
Через километры расстаянья
Поцелуй меня и обними.
Я почувствую всю твою нежность.
И в себя приму твоё тепло.
Не страшна теперь мне неизбежность
Годы без тебя жить далеко.
Только протяни скорей ладони.
Только обними скорей меня.
И на расстаянье души тронет
Две мечты,два счастья,два огня.


Рецензии