Мужчина с цветами

Скажу по секрету… и строго меж нами —
балдею я, видя мужчину с цветами!
Ведь это любимой жене или маме,
дочурке, коллеге, какой-нибудь даме.

Не важен размер, полевые ль, с шипами,
а главное встретят с какими глазами!
Как женскую душу накроет волнами…
Балдею я, видя мужчину с цветами!!!


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Очень-очень понравилось!
С уважением,

Владимир Михайлов Кормиловский   26.12.2017 09:00     Заявить о нарушении