Состояние души - погибель

Я просто чувствую ничто.
Я не увижу больше мира -
По крайней мере так как раньше -
На мне уныния пальто.

Все это стало так внезапно,
Вдруг проявилась глубь души!
Где я хотел один остаться,
Но эту прихоть я душил.

Теперь меня свалила хвора
И лопнет скоро голова.
На улице мороз под тридцать
Мне так охота сейчас спиться.

Друзей увидеть нет желанья
И улыбаться расхотелось...
Хочу валяться на диване,
Отдав печали свое тело,
На смерть тихонько уповая.
Пусть обернется черным белый.


Рецензии