Море

Господи, как я хочу на море!
На тёплое, ласково-шумящее море..
Уехать бы с тобой к нему в эту зимнюю пору,
Разделить бы с ним вечерком свое горе.
Села бы ночью на бережочке,
Помочить в нежной воде свои ножки,
И растворить все мысли в дяди Мураками книжке.
Ты неслышно подкрадешься сзади,
Укрыть мне плечи теплым пледом,
И заботливо уберешь с лица волос моих пряди,
Упадем на горячий песок, наслаждаться звездным небом.
Я украдкой нащупаю твою руку,
И попытаюсь сжать в своей ладони,
Улыбнусь, вспоминая московскую вьюгу,
Кажется в сон под шум волн клонит...
Малыш, может да ну его всё к черту?! купим домик у моря...


Рецензии