Несправедливость жизни

Почему не справедлива жизнь порою?
Самые достойные в горестях живут.
Как же я хочу, чтобы добро красою
Навсегда в твой дом пришло и осталось тут.

Чтобы уваженье было и без края,
Чтобы радость рядом шла везде с тобой,
Чтоб без слов, кто рядом шли тебе внимая,
Лёгок, быт бы стал и поворот любой.

Чтоб теплом забота нежно обнимала,
Грусть и боль, обиды в прошлое ушли.
Пыл идей твоих время не унимало,
Чтоб мечты в реальности к тебе пришли.

И цвела душа твоя, счастьем умываясь,
В вдохновенье, чтоб полёте творчество лилось.
И поэмы новые, чтоб легко рождались.
Я хочу, чтоб это всё в будущем сбылось!


Рецензии