Новогоднее хи, хи, хи...

      
Водный Змей, как мудрый Каа.
Он нальет в бокал какао,
А не водку или виски.
На закуску всем ириски,
Голова чтоб не болела,
Поутру без опохмела!
С Новым годом вас друзья,
Поздравляю я -ЗМЕЯ!
***
Заползает к нам змеюка
С новым годом в дом.
За окном бушует вьюга
И снега кругом.
Это что ж у нас такое,
Что ни год, то зверь?
То кабан,Петух, то Лошадь;
Вот змея теперь...
Не остаться бы уродом
Со змеиным годом.
***
Многомудрая Змея
в двери к нам стучится.
Открывайте ей, друзья,
Будем веселиться.
Пусть несет нам Новый год
Мудрость и удачу.
Загадаем мы себе
волшебства впридачу.
Пусть волшебным будет год
и в делах всем повезет.
***
Муж Змея и год Змеи...
Некуда деваться.
Может мне самой в змею
надо превращаться?
Будет здесь ЗМИЁВ семья.
С новым годом вас, друзья!
***
38 попугаев и слоненок и мартышка
С Новым годом пРоздравляют
И несут подарки, книжки.
Так приятно мне, друзья.
Новый год ведь это Я-
Ваша добрая Змея!
***
И вдогонку к стиху

Как велел нам А.Литвин,
За столом беседуем-

Сколько скинул магазин,
СВЕТОМ кто заведует.

Выпилии уже весь "Брют";
Треп который час.

Глядь, часы 12 бьют,
С Новым годом вас!
Пери


Рецензии