Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу

"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..." Ю. Д. Левитанский

Каждая, девчонки, по себе
выбирает дом, семью, зарплату
и смеяться нам опять иль плакать…
Выбирает каждая себе…

Каждая, подруги, для себя
выбирает мужика, духи, собаку,
лезть или не лезть сегодня в «драку»…
Каждая решает для себя…

Каждая решает для себя
жалость вызывать иль восхищенье,
посылать иль даровать прощенье…
Каждая, родные, для себя…

Каждая, поверьте, для себя
выбирает тех, кто сердцу дорог
и начало жизни с цифры сорок…
А иначе, всё может быть зря!


Рецензии