Рифмы вплету в движения...

Рифмы вплету в движения
Чувственными губами
И привнесу смятение,
Кружевом слов, вербально...
Чуткие пальцы в помощь
Ищут сакральных точек...
О, эти наши ночи!
Впрочем, ты сам всё помнишь...
Редкостное единство
Мыслей, души и тела
На ложе, богами выстланном,
Чтобы любить хотелось...


Рецензии