Ложь

Ласковые слова сильно режут ухо,
Ложь не может быть приятной.
Почему с тобою очень туго,
Твоя речь стала отвратной.

Я мечтаю потеряться в ночи,
Избегая каменного взгляда,
Омрачающего твои очи.
Больше лгать тебе уже не надо.

Не стесняйся говорить мне правду.
Я своя. Пойму, прощу, забуду.
Можешь снять все лживые наряды,
Унижать и плакать я не буду.

Ты пойми, что так ты только существуешь,
Ты пойми, что так ты не живёшь.
Все счастливые моменты так минуешь,
Если от вранья ты не уйдешь.


Рецензии