Моей душе тоскливо, одиноко...

Моей душе тоскливо, одиноко

и на исходе жизненные силы.

Невинной жертвой стала злого рока,

когда его, как дура, полюбила.

Со мной он не разделит больше ложе. –

Теперь одна, совсем одна; страдаю.

И вынести душа того не может,

что сломана вся жизнь её земная.


Рецензии