Северная гадюка

Хлебом волка не корми
Лампочка внутри,
Трактор-контрабас
С улыбкой щурит глаз,
Сеточки морщин,
Карты городов
На лице директора
Завода дураков.
Лает в кобуре
Мистер Пистолет,
Доктор Porabellum,
Мастер Megadeath,
Я смотрю кино
Digital TV,
Лежу на полу,
Сижу на траве.
На кресте висел
Веселил ребят,
Нахуй РТЦ,
Нахуй Pussy Riot,
Нахуй ФСБ,
Нахуй голубых,
Нахуй ультра-крайних,
Нахуй центровых,
Нахуй ортодоксов,
Нахуй глобализм,
Нахуй безпощадный
Мозгоонанизм.

Уберите руки от северной гадюки!
Уберите руки, суки, уберите руки!
Уберите руки от северной гадюки!


Рецензии