СОН

Лишь глаза закрою,
Сердце чаще бьётся,
Нас на свете двое
Только остаётся.

И слеза скатилась
По щеке горячей.
Что же тебе снилось
Ночью настоящей?

Что же тебе звёзды
Из окна шептали?
Как судьбы дороги
Они расставляли?

Ночью звёздной, лунной
Сердце чаще бьётся.
На всю жизнь в нём кто-то
Снами остаётся.


Рецензии