Твои слова

Твои слова, 
Мне ранят душу.
Но улыбаюсь снова я.
Тебе покой мой не нарушить,
Ведь снова в сердце пустота...

Её заполнят: ветра шумы,
И настроение дождя
И запах осени с туманом, 
Что нас укутывал вчера.

Твои слова
Подобны стрелам.
Они как яд 
Терзают стан.

Мучений, требуют те души,
Что нам несут страстей пожар
Они желанием согреться,
Терзают тех, кто ближе всех.

Согреться требуют их души,
Сжигая часто наш успех. 


Рецензии