на нашей остановочке...

На нашей остановочке,
На самом на пригорочке,
Ветры дуют все вподряд -
Хочешь в лоб, а хочешь - в зад...
.
Подрулил автобус вскоре,
Колесо пинаю, в горе,
Уезжает дролечка..
Вот такое горечко.
.
По салону я прошла,
Локтями протолкалася,
Просочилась, проползла...
Без пуговиц осталася.
.
Я кондуктору сказала:
- Моей сраке места мало...
Вот такой вот я типаж -
Стоит #опа как багаж...
.
Я приехала к вам в гости -
Месячишков так на пять...
Что ж вы плачете-то, бросьте!
Я могу вас не понять!


Рецензии