Без названия

Такое счастье долго не бывает.
Молчи-не говори,что не права.
Душа поёт,а сердце понимает,
Да,я с тобой,но всё равно одна.
Я так люблю тебя,а ты не веришь.
Я так ждала тебя,ты так не ждал.
Прошу, открой пошире окна, двери
Пускай промчится ветра сильный шквал.
И унесёт нелепые обиды,
И вынесет всю горечь из души.
Пусть счастье ненадолго мы увидим,
Но эти дни так будут хороши!
Любить тебя это такое счастье!
В себе ношу я столько доброты.
И между нами больше нет ненастья.
Есть я и ты.
        И только я и ты.


Рецензии