Площадка ноль

Экспромт-рецензия на «Площадка ноль» (Егор Егоров)


Два разных рейса... два билета...
Две разных жизни,- одна любовь.
Две разных точки одной планеты...
И сердце бьётся... площадка ноль.

Капелью звонкой душа слезится,
В глазах застыла разлуки боль.
Остаться б вместе... навеки слиться...
А сердце бьётся... площадка ноль.

Полынью сладкой пропахло лето,
Разлуки горечь - на рану соль.
До встречи нашей всего лишь... вечность...
И сердце бьётся... площадка ноль.
1.11.12
.......


http://stihi.ru/2009/07/18/4951


Рецензии
Успехов Вам! И хорошего Нового Года!

Владимир Кулаев   21.12.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.