Потеря времени

Что это было? Опять дежавю?
Опять во времени я потерялся.
Какой сейчас год?! Какое число?!
Когда я в последний раз сомневался?!!

Может, сегодня? А может, вчера?
А может, последний был уже завтра?
Что я сказал? Всё… Мне пора…
Я возвращаюсь к великому Ра!


Рецензии