Примирение

То поземкою снег, то порошею...
Ты меня обнимаешь, хороший мой.
Я тебя понимаю и не корю.
Потому, что любила,
Потому, что люблю...

Скоро праздник.
Весь город в убранстве...
Всюду елки, гирлянды, шары.
Только грустно мне в этом пространстве.
Мне бы солнца, весенней поры...

Но давай отодвинем проблемы!
Позабудем плохие слова!
Окунемся в приятные темы,
От каких не болит голова...

...То поземкою снег, то порошею...
Мне так сладко с тобою, хороший мой...
Ты меня понимаешь.
- Я улыбку дарю...
Знаю, любишь меня ты...
И я тоже – люблю!


Рецензии