До головокружения

До головокружения,
До сухости в устах,
До слёз изнеможения
Люблю тебя я так!

Дыханье остановится
И сердце из груди,
Лишь мысль твоя уловится.
Что ждёт нас впереди?

Со временем изменится
Вся жизнь круженьем лет,
Земля недаром вертится,
Часам покоя нет.

Но знать хочу я сердца стук,
Что любит и зовёт,
Тепло прикосновенья рук,
Душа летит в полёт.

Вся грудь теплом наполнится
И пульс стучит в висках.
Всё, что должно, исполнится!
Люблю я тебя так!

Кто знает, может жизни всей
Не хватит для любви?
Пойду с тобою в Вечность дней,
Ты только позови!


Рецензии