Страна любви

Есть ли  чудесная страна,
    зовут      которую  Любовью?
 Между сердцами - тонкая струна,
 один сосуд с одною кровью.
Там слова нет:разлука и измена,
 там знать не надо
          обязательных искусств,   
Там нежность,словно бы морская пена
 Переливается
           на гребне наших чувств.
 И взгляды, полные
            Волшебным светом
Любви,восторга, торжество тая,
Словам не сказанным,
             простым ответом
Являлись нам,как тайна бытия.
 Нам птицы пели песни
                лучшие свои,
нам радугу дарило   небо голубое.
Страна прекрасная,страна Любви.
Мираж пустынный...Волшебный
                сон весною.
  Страна счастливая,Любви страна,
Где даже мысли так объёмны.
 В ней все не важно,лишь Любовь права.
Зачем покинули её мы?



          


Рецензии
Страна прекрасная,страна Любви.
Мираж пустынный...Волшебный
сон весною. КРАСИВО, СПАСИБО.

Письмена Небесные   05.10.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.