Басурман

Шире держи карман,
Басурман.
Не лезь в душу клещами,
Не фрукты я с овощами,
Чавкать мной полный обман.

Падай в холодный снег,
Печенег.
Соси морозную кожу,
Забудь что тебе дороже,
Прерви свой постылый бег.

Выкинь свой гордый вид,
Пиит.
Следи за своим твореньем,
Вдруг это - стихотворенье,
А не простой бронхит.


Рецензии