К пепелищу костра колдовством синим манит

К пепелищу костра колдовством синим манит,
Чьи-то тени в тумане понуро бредут…
Нет дороги из мутного чрева тумана,
Я в него погружаюсь, всё призрачно, странно,
Где-то люди смеются, гуляют и пьют,
Где-то мир есть реальный, без грёз и обмана…
Я устал, я в тумане… И всё же живу…


Рецензии