Поговори со мной

Свет за окном давно погас,
потухли свечи.
Поговори со мной сейчас,
по-человечьи.

Опасных тем не избегай,
не будь мальчишкой!
Зачем становишься на край,
сорвёшься - крышка!

Молчать - не выход, знаешь сам,
молчать не нужно!
Ведь лишь взглянув глаза в глаза -
увидишь душу!

И подводя итоги вновь,
сравнив потери,
поймёшь: потеря - не любовь,
моё доверье!

15.11.2012


Рецензии