Молчанье ГРОМче...

Кровоточащей раной внутри
Молила - не уходи...
Мысли путаются между строк.
Всему - свой срок.
Кричу - неслышно.
Стою - неподвижно.
Дрожь по телу измором,
Из груди - стоном.
Взгляд упал на аллею,
Вспоминаю, хотели...
Ну а в общем - неважно.
Не заметил - бумажный.


Рецензии