Мы так с тобой близки

Мы так с тобой близки -
самим не верится!
Лишь руку протяни -
и всё изменится!

Но это лишь мираж -
одно видЕние!
Меняется у нас
мировозрение.

Ты помнишь нежность фраз
и глаз свечение?
Что было в этот раз -
не увлечение?

А что тогда, скажи?
Какое месиво
я в душу положи-
ла, да не взвесила?

ПерелилсЯ за край
напиток бешеный.
Ну что ж, прости-прощай!
Не обнадеживай!

15.11.2012


Рецензии