Нет, не бойся, не больна

Нет, не бойся, не больна!
То смеюсь, то плачу!
Может я с тобой была
слишком уж незрячей?

Может ты  мне был не мил,
что ж терпела столько?
Погрузилась в этот "Мир" -
я лимонной  долькой!

И чего-то всё ждала -
лебединой песни?
Может я и не жила
здесь, с тобою вместе?

Может быть ошибкою
для тебя была -
из ладошек рыбкою
в море уплыла!

Хочется - не хочется:
дружбы вышел срок!
Кошкой одиночество
село на порог!


15.11.2012


Рецензии