Либо ты, либо я

-Либо ты, либо я, выбирай,
звезды не светят обоим!
-а можно мне солнце?
-мечтай!
-я хотел, чтобы счастливы двое...
-а зачем?
-я не знаю...
-скажи!
-я хочу промолчать, мне так страшно!
-Ну тогда выбирай, это жизнь!
-тогда ты.
-почему?
-да, не важно...


Рецензии