да да да

тройное бортище
 тройная дюжина
 
ну повод тот ещё
 махнуть до ужина
 
чтоб вмиг засажена
раз обнаружена

пылала скважина
 дымилась хижина

под водку где ж она
жгла глаз жемчужина

ся цыфровая
мой мосх взрывая

...

чтоб слышал чуда враг
херак херак ...херак

плесни будь ласков
и мне херасков


Рецензии