Я сегодня во сне убивала любовь

Я сегодня во сне убивала любовь -
ту, что жить мне спокойно мешала.
Я почти что убила - видна была кровь,
а она всё дышала, дышала...

Мне такое впервые приснилось. Любовь
всё никак умирать не хотела.
Взяв в ладошки её и измазавшись вновь,
всё ж убить я её не посмела!

Полечить бы её - нету нужных лекарств -
вышли все - были лишь по лимиту!..
Боль любви почему-то горька и сладка,
пока в сердце твоём не забыта!


14.11.2012


Рецензии