А люблю и по-другому не умею!

Ты хотела чтоб я деятелем умным
Стал, наукой важной занимаясь?
Или музыкантом иль писакой...
Астрофизикой, статьями увлекаясь?

Только поздно, я уже увлёкся,
Да увлёкся сильно, навсегда!
Быть с тобою я себе зарёкся!
И не расстоваться никогда!

Я люблю тебя и волнами по телу
Обдаёт волненье в ожиданьи!
Я люблю, одну тебя люблю я!
Прокричу в окно твоё признанье!

Я влюбился, как мальчишка юный!
Грежу о тебе без перерыва!
Попадись сейчас ты мне в ладони,
Пошатнулась бы с страстного порыва!

Да, трудов научных не видать мне!
Как и денег Нобеля в кармане...
Мысли до одной все о любимой!
Девочка моя на первом плане!

Я мечтаю бросить всё на свете
И примчаться, свитер свой срывая!
И с тебя срывая резко платье,
Ощущать как в страсти утопаю!


Рецензии
когда любимый чего то добивается в жизни -
этим можно только гордиться!!!!
но, самое главное, - это уверенность,
что в его сильных руках -
ты можешь оставаться слабой!!!!

Очень Злая Мышь   24.01.2013 21:16     Заявить о нарушении
Так и должно быть, Мышка, всё правильно,
рад что зашла.)

Алексей Астраханский   24.01.2013 21:19   Заявить о нарушении