Не буду сбегать по-английски

Не буду сбегать по-английски,
предупрежу!
Двери закройте, быстро:
я - ухожу!

Печально взмахну рукою:
Прощайте! Пока!
Меня Вы лишили покоя
когда-то, слегка!

Прощайте, прощайте, прощайте,
прощайте навек!
Но только не возвращайте
туда, где Вас нет!

21.10.2012


Рецензии