Я уезжаю, но скоро вернусь...

Я уезжаю, но скоро вернусь,
Ты, мой любимый котик, не трусь.
Я буду в Англии знать, что ты здесь.
Буду писать тебе СМС.

Мне очень страшно самой иногда:
Еду туда – там чужая страна.
Новые люди, язык неродной.
Я бы хотела остаться с тобой!..

Знаешь?.. А всё-таки надо рискнуть:
быстро собрать чемоданы и в путь.
Хоть там чужая страна и язык -
Хочется мне не забыть этот миг.

Буду работать в поле как конь,
Буду тереть ладонь о ладонь,
Буду уставшей ложиться в кровать,
Буду за то хорошо получать!

Я, за шесть месяцев жизни другой,
Много узнаю, мой дорогой.
Брата увижу там и сестру,
Тётю и дядю, концерт посмотрю!

Не забывай заходить в интернет,
Почту откроешь, увидишь «Привет!»
Всё, что узнаю, буду писать,
Буду стараться всё рассказать…

Я уезжаю! Но скоро вернусь!
Котик мой милый, не бойся не трусь!
Хоть буду в Англии – в мыслях с тобой,
Не забывай, что я есть дорогой!

P.S. Очень обидно, что еду одна!
Всё-таки там чужая страна…
               (23.03.2007г.)


Рецензии
Хороший стишок

Надюша Микрюкова   10.09.2014 05:10     Заявить о нарушении
Письмо целое:)

Анна Гуд   21.03.2015 13:28   Заявить о нарушении