А за окном Зима

Кофе себе принесла,
сижу - блаженствую!
А за окном Зима -
белая женщина -

кружит снежинок рой
от ветерка случайного.
Где ты, любимый мой? -
я прошепчу отчаянно.

Твой затерялся след
где-то в моих бессонницах.
Нет тебя больше! Нет,
ты уже не воротишься!

Только светла печаль
в сердце, неуловимая.
Я отгрустила. Жаль -
помню ещё любимого!

21.10.2012


Рецензии