Воин

Молчание телефона,
Тяжесть ресниц,
Закрываю глаза,
И падаю вниз...вниз...вниз...
Дорога начнётся с меня,
В конце её свет,
Ненавидишь меня
За то, что меня нет...
У Бога свои планы,
У Бога нет причин,
И в этом магнитном поле
Я снова один.
Я иду навстречу
Новой волне
Под вздохи и стоны
Уставших от боли камней...


Рецензии